в сытости мысли о голоде

***
в сытости мысли о голоде
в голоде о еде
грезит село о городе
город о борозде
.
лето мечтает о снежности
грезит зима листвой
хочешь беги неизбежности
или на месте стой

29.12.2017(10-27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии