Шестьдесят залпов салюта надо бы дать

Шестьдесят залпов салюта надо бы дать
В честь такого события в жизни,
В одной упряжке вместе шагать,
Научиться одинаково мыслить!
Шесть десятков – огромный маршрут,
Было все на пути одолёно,
Забота, работа, домашний уют,
С полувзгляда понимать научено,
Обкатала судьба обручальные кольца,
Они уже в сердце, в душе навсегда,
С бриллиантовой свадьбой поздравить позвольте,
И пожелать юбилейного ста!!!

29.12.2017
21:21


Рецензии