Чем раньше закончится, тем лучше

Трамп заявил, что расследование «вмешательства» России в американские выборы отрицательно скажется на имидже США в мире.
«Из-за расследования страна предстает в плохом свете. Чем раньше оно закончится, тем лучше для государства».

Что за сумасбродство, что за беспредел?
Роются, копаются, ищут, как занозу.
Словно солитёры в потрохах людей,
Или как опарыши в прелестях навоза.

Раззвонили, развоняли амбре и фетор*  –
Не отмыться в душе, в Тихом океане.
ЗА что не возьмутся – на весь Мир позор!
Политика и та – на фейках, на обмане.

*  амбре и фетор – непристойные запахи.


Рецензии