Чай
По осени жёлтый и красный полезней.
С лимоном и мёдом. И я тебя угощаю
Напитками клёнов, орехами, песней...
А что ещё можно сказать о паре согретых,
Наполненных чаем влюблённых подростков?
Лишь то, что тепло не от рыжих колючих пледов,
А счастье бесхитростно рядом и... просто...
Свидетельство о публикации №117122908411