Василиса, дочка Станислава и Яны...

Расти Василисой премудрой,крестница моя,
будь достойна родителей своих и предков.
Оправдай Родину,которая растит тебя,
вырасти Василиской великой и премудрой.
Крестница моя!!!Будь просто гордостью и примером.
Будь счастливой,пройдя испытания жизни своею верой...

       Моей Крестнице-дочке,Василисе...


Рецензии