Черный список...

Иуды встречались мне... И бури в стакане воды...
Придурки порою шли,но всё это было извне.
И вот недавно совсем я думал что друга набрал...
Машина сказала же мне-ТЫ НЕ ТУДА ПОПАЛ.
Черный,чернее мглы список составлен им...
И в этом списке-я...И видимо не один...

А.Малышев


Рецензии