С Новым Годом Вас Друзья...
Мчался озаряя лес
Будто бы из пушки выстрел
Ждали, а приехал Лепс
С Бородою Бородатой
На плече большой мешок
Видно что чуть чуть поддатый
Просит прочитать стишок
Много дети рассказали
Все смеялись от души
Лепса Дедом называли
И кричали, Дед, спляши
И пошёл Дедок тот в пляску
Здесь не выдержал и Я
Будто сам поверил в сказку
С Новым Годом Вас Друзья...
Свидетельство о публикации №117122908246