Бог открывает святую из книг

"Бог открывает святую из книг..."
Что обещает,столетний старик?
То что задумаешь,чтобы сбывалось,
Счастье как воздух,которым дышалось.

Что нарисует на окнах-придет.....,
Веруя в то,что несет небосвод.
Что размалюет кусочками льда.....,
То это радость с тобой навсегда.

Видимым цветом,ту радость побед,
Что озаряет добром яркий свет.
Белым холстом ,тот мороз -озорник,
Что то задумает важностью в миг.

Словно из сказки чудес подмигнет,
Книгу святыни к любви подведет.
Там и откроет.."святую из книг"..,
Все это знает,мороз-озорник!!!!!


Рецензии