двери открыты

Я сижу на диване и двери открыты ,
Заходи кто угодно, бери , что хочу .
На сегодняшний вечер, запреты, забыты,
Убивай меня медленно ,не закричу .
Пальцем толстым выкручивай сердце ,спокойно..
В моих венах нет крови ,ни капли ,давно ...
Из обветренных губ не слетит : сука больно ..!!!
Мне  уже все равно .
Беладонна глядит в пустоту не мигая .
Ты зашёл ? Кто угодно ,- бери что хочу ..!
Виртуальные двери закрыты от рая ..
Я ..сижу на диване, молчу..


Рецензии