Чепуха
И каждый день летит как птица,
Его пытаешься поймать,
Но в том то вся и чепуха,
Поймать ты хочешь день опять,
А он как будто ускользает,
Как птица с клетки вылетает,
Вот так и каждый раз бывает,
Куда-то день твой пролетает,
И вот когда приходит вечер,
Ты начинаешь понимать,
Попытки четны день поймать.
Свидетельство о публикации №117122908151