Из раздела Посвящается
И семьи уже нет.
Только дочь перейдет
В 3тий класс через год.
Только возраст сулит
Внутрь себя заглянуть,
Только прошлое бдит
И торопит вернуть.
На душе тяжело
И в груди нелегко.
С кем бы слово спросить,
Сердце разворотить.
И надежды уж нет,
Забрав веру с собой.
Как с собой дальше жить,
Как вернуться домой..
Не поможет вино,
Не уймет твою боль,
Не сойдется с кино
Твоя личная роль.
Не вернешься назад,
Жизни не изменить.
Можешь все рассказать
Мне, а можешь забыть…
Свидетельство о публикации №117122908113