Сиплый голос р
Хриплый голос, как мороз скрипучий,
Тембр, как тот прокуренный вагон.
Да, бывают голоса покруче.
Этот голос жить приговорен.
Может захотеть и спеть две ноты,
Может замолчать - но крик в ушах.
И две тени спрашивают: "Кто ты?",
И к обрыву делается шаг.
Тихий голос сел, как дед на лавку,
Только шамкать, нет, не захотел,
И внезапно повышает ставку,
Расширяя времени предел.
Сиплый голос. Красоты и силы
Нет совсем, но правды в нем приют.
Тихий голос распрямляет спины,
И уставшие душой поют.
29 декабря 2017 года 18-40
Свидетельство о публикации №117122908084
Шерочка 17.01.2019 09:03 Заявить о нарушении