Доченьке
Тебе-желаю от души,с улыбкой просыпаться утром.Чтоб целый день был-Позитив!.Совместно с Лучезарным Духом.
Открой в Душе прекрасный Мир-Добра,Мечты и Вдохновений.Ну,и конечно же-Любви!Любви красивой,страстной,нежной.
Как в сказке-мечты воплотятся!Надежды,желания все.
Родная-волшебного счастья!
Добра и Удачи Тебе.
И с Днём Рождения Тебя! На самом полном позитиве,все,поздравляем мы сейчас,а не когда то в перспективе.
Все поздравленья для Тебя-Наташа,доченька родная!
Счастья,мира и Добра-от всей семьи тебе желаем!.
Свидетельство о публикации №117122908081
С уважением, Александр.
Александр Сауков 17.01.2018 04:39 Заявить о нарушении