Днём и ночью обнимать хочу

Я днём и ночью обнимать тебя хочу,
И чувствовать тепло твоё душою.
Мы рядом, нам любое дело по плечу,
Соединились так, что не разлить водою.

С тобой я встречу новогодний праздник,
Ты приглашаешь вместе ехать в Крым.
И утверждаешь: «Ты такой проказник,
Задором восхищаюсь, Коленька, твоим!».

Я брошу всё, помчусь хоть на край света,
Лишь бы с тобою только рядом быть.
Ведь ты моя судьба, ты Муза для поэта
И лишь тебя, до смерти буду я любить.


Рецензии