Новогоднее 2

Две гирлянды, мишура
Наряжаем елку.
Чтоб до лета находить
На ковре иголки!

Два шампанских и еще
Водки тем кто хочет
Чтоб болела голова
Завтра сильно очень.

Будет ярким фейеверк!
Будет много песен!
Чтобы следущий весь год
Был богат и весел!


Рецензии