Не будем ходить стадом!

Подходим с утра к воротам:
Кто там?
Что там?
Как там?
Не будем слушать про «радость»!
Давим
 Плачем
 На жалость!
Гулять какая разница?
Хочу
 Маму
 Рядом!
Чужая воспитательница!
Не будем
 Ходить
 Стадом!
Индивидуальность
 Дороже
 Любого
 Клада!
Дома нам радость!
Не будем
 Ходить
 Стадом!


Рецензии