Человек одиночеству имя
Рассыпается каплями злыми.
Человек – одиночеству имя –
Задыхается в злобе дневной.
Он один в океане людском.
Человек – одиночеству имя.
Даже сны ему снятся чужие
И теряются в небе пустом.
Исчезая на грани веков,
В пыль сотрётся и слово и дело,
Человек – это имя предела,
За которым лишь пламя песков.
И сегодня пылает *хамсин –
Дышат лёгкие зноем пустыни,
Человек – одиночеству имя,
Перед Богом и смертью один.
Свидетельство о публикации №117122908043