Псалом 150

(Слова продолжения псалма и музыка моя)

Хвалите Бога во святыне Его;
хвалите Его на тверди силы Его.
Хвалите Его по могуществу Его,
хвалите Его по множеству величия Его.
Хвалите Его со звуком трубным,
хвалите Его на псалтири и гуслях.
Хвалите Его с тимпаном и ликами,
хвалите Его на струнах и органе.
Хвалите Его на звучных кимвалах,
хвалите Его на кимвалах громогласных.
Всё дышащее да хвалит Господа!
Аллилуия, аллилуия.

Звучит хвала всегда, всегда
В Небесном Царстве у Отца.
Спасённые Ему поют
Хвалебную песнь вечную.
Припев:
«Аллилуия, аллилуия,
Аллилуия!»--без конца
Льётся песня: «Аллилуия!»,
Как широкая река.

На звучных кимвалах, на струнах, на гуслях
С тимпаном и ликами Божий народ
Творца прославляет, и музыка дивно
Звучит, наполняя всё Царство Его.
Припев:
«Аллилуия, аллилуия,
Аллилуия!»--без конца
Льётся песня: «Аллилуия!»,
Как широкая река.

Хвалите Бога во святыне Его;
хвалите Его на тверди силы Его.
Всё дышащее да хвалит Господа!
Аллилуия, аллилуия.


Рецензии