Привет

...и ночь приходит к нам без сна.
С тетрадью мыслей шелестя
Секунды долгие считая.
Их в темноте не ощущаешь,
Когда они словно года
На плечи тяжестью ложатся.
Стряхнуть их можно очень просто
Сказав ... Привет, и Навсегда!


Рецензии