Венеция

Волна коснётся тайного ещё не раз,
Ей мало ощутить близость гондолы.
Никто не помнит кто даёт всем роли
Его забыли за гранитом глаз.
Царь ли, Пирейский лев, у стен
Истративших былое словно ген,
Яд капает из крыльев мёртвой моли.
                27.11.17г.


Рецензии
У всех: видимость есть, а со стороны виднее.

Забина   07.02.2021 15:10     Заявить о нарушении