Ссора
Позвонил что возвращаюсь,
Чистую стели постель,
Скоро буду, постараюсь,
Я соскучился, поверь.
Чувствую, что кто- то ходит,
Не один я у тебя?
По диванчику елозит,
Он в отсутствии меня?
Я вернулся и красотка
Рассказала обо всём,
То, что ждёт за рюмкой водки,
Стол накрыла, что почём.
Только я словам не верил,
И внимательно следил,
Посмотрел за косяками,
Ничего не пропустил.
Сколько вдруг несовпадений,
Сука врёт, табло разбить?
Как устал я от сомнений,
Сколько можно с этим жить.
Задолбала уж система,
Старших мудрость мне не в прок,
Что, опять идти налево?
Лишь бы снова за порог.
Ты меня заколебала,
Я к тебе со всей душой…
Ты же только попрекала,
Что измены есть за мной.
Только не давал я клятвы,
И приблуд не избежать,
Мы ж не все бываем святы,
Как не можешь ты понять.
Погоди, не стоит злиться
Ты сама дала намёк,
Если нужно с кем сразиться,
Я бы сил не поберёг.
Что теперь? Что дальше будет?
Скинешь тему на меня?
Изворотливость погубит,
Ты ж сама не без греха.
Лучше вспомни ты про то,
Как с тобою мы встречались,
Как садились мы в авто,
По Уфимским трассам мчались.
Как смотрела ты в глаза,
Пел тебе свои я песни,
И как ласково тебя
Я любил, как были вместе.
Нужно враз двоим понять,
Всего в жизни не изменишь.
Если хочешь изменять,
Ты очередного сменишь…
Ноябрь 2014 года.
Свидетельство о публикации №117122908021