29. 12. 2017. - Ответ, 3

Скрины - «29.12.2017. - Ответ,  3» (один файл)
http://www.stihi.ru/2017/12/29/7991
http://www.proza.ru/2017/12/29/1669

Это - заключительный текст, Ответ, 3.
Что касается моей "разбросанности по сайтам", - я давно представляю себе, кто приблизительно пишет за меня всякую дрянь, наверняка ещё и публикуя где -то что-то, о чём я представления не имею, чтобы никто никогда не заподозрил, что у меня бывает что-то приличное, которое они прут, в то время как при фашистской диктатуре "правоохранители" "этим не занимаются", и ничем не занимаются, что не выгодно. (А они - тоже люди подневольный, особенно при фашистской диктатуре, даже кто в глубине души - поядочный, - а бывают и такие, - мой советский папа тоже был из МВД, как бы его ни уделали "Бардашков".

В общем, о "моей разбросанности по сайтам - даже я, наверное, настоящего представления не имею никакого...

И последнее - о том, что я - против России. А её больше нет! Есть переформатированное "государственное" образование - "Россия", состоящее... Как в интернете - много, вроде, ГДЕ-ТО нормальных людей... А вокруг - ТОЛЬКО "девайсы" и зомби, да ещё и ВРАЖЕСКИКИЕ, агрессивные, подлые, "выполняющие единую команду" и "преследующие естественные цели"...

Да, я ПРОТИВ "РОССИИ". Правда, на нынешней планете ничего и никого другого я тоже не нахожу, и мне этого тоже не увидеть. И не могу - НИЧЕГО, тем более, что и не тянет солидаризоваться с этими "окружившими окружающими". И так, - или добьют, или самой - остохренеет совсем.

И нет нигде никакого Советского Союза - разбить этот окончательный, победивший фашизм, и пошатнуть, и сломить его диктатуру. И всё - ложь, куда ни оглянись!..

В общем, Сергей Стогов - не наивный самоуверенный "умник", - он ХОРОШО ЗНАЛ, что и как врёт.
...


Рецензии