Не соглАсен!

В беседе с женщиной  ( Андрей Калецкий )
В беседе с женщиной лучше делать вид, что её слушаешь и не терять надежду, что когда-нибудь она устанет говорить.

"В беседе с женщиной" - афоризмы, 21.01.2017 13:04
  ========================
     Написать рецензию:

Внизу рецЕнзии в неполнотЕ и в нетОчности.
Вот чётко-тОчный ответ на:
"В беседе с женщиной лучше делать вид, что её слушаешь
и не терять надежду, что когда-нибудь она устанет говорить.

СФ*: .. Если это говорит нелюбимая и чужая женщина.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
 Серж Фико в диалОге-дИспуте с  Андреем Калецким:

В беседе с ЛЮБИмой ЖЕНщиной,
и слушать и общаться,- ты поЛУЧаешь неиссякАемое наслаждЕние*
Серж Фико   29.12.2017 18:35


Рецензии
В беседе с ЛЮБИмой ЖЕНщиной,
и слушать и общаться,- ты поЛУЧаешь неиссякАемое наслаждЕние*
Полностью согласен с Вами!!!
Но любимая женщина для меня только одна!!!)))

Андрей Калецкий   30.12.2017 00:06     Заявить о нарушении
ХорошО всегда два вариАнта,- в плюс и мИнус*

Серж Фико   30.12.2017 00:17   Заявить о нарушении
Тоже верно. Без плюса нет минуса и наоборот.

Андрей Калецкий   30.12.2017 00:18   Заявить о нарушении