Скользнуло...
Завернусь в своё настроение и упрячу себя от всего.
Этот домик такой, загадочный, он в себе, он внутри, для меня.
Будет дождик идти, стуком грохотом, не открою, хочу быть одна.
- Я обидел тебя? Ты спряталась?
- Это сумерки у окна.
Свидетельство о публикации №117122907986