Помилуй, Господи!

Помилуй, Господи! Дай силы всем уставшим!
И помоги осилить эту жизнь!
Верни надежду, веру потерявшим!
Услышь, молящий голос как дрожит!

Услышь мольбу о здравии живущих,
О покаянии ушедших в мир иной!
Помилуй и прости в пути заблудших!
Мы все в грехе стоим одной ногой.

Спаси и сохрани ослабших духом!
Болезни пересилить помоги!
А если вдруг земля ложится пухом,
Покой души прощённой сбереги!

Дай силы крест нести с любовью светлой
И свято верить в жизнь и всем святым!
Пусть жизнь одна и все мы будем смертны,
Но, Господи! Не ставь на нас кресты!

Помилуй и спаси друзей и близких,
Отцов и матерей... Продли их путь!
Не отвергай! Прими поклон мой низкий!
И обо мне, о грешном, не забудь!


Рецензии
Читая стих, каждое слово отражает звук в душе, глубоко и проникновенно тихо... Мысли приходят ... о самом важном в жизни, читая его... -" Не отвергай! Прими поклон мой низкий!
И обо мне, о грешном, не забудь! " Спасибо Александр!

Пугачёва Татьяна   06.06.2018 18:12     Заявить о нарушении