Бесконечная конечность

Ах, ты Вечность…
                Вечность…
                Вечность…
Бесконечная конечность.
Лишь вчера всё говорилось…
А сегодня провалилось…
Отчего всё так случилось???
Неизвестность...
           Неизвестность...
А ответа  - нет
                - не будет.
Хотя каждый не забудет
Этот миг –
Ах, эта вечность –
Улетело в бесконечность…
       10.12.2017


Рецензии