Луна красавица
В куполах небесных,
Бродят пилигримами,
Облака обрывками.
Среди этой мистики,
В необъятной тайне,
Звездочки сияют,
И волнуют сказкою.
Чаровница чудная,
Кротко в тишине,
Тянет одинокий,
Леденящий лучик.
И души касается,
Страстью обнимая,
Ненасытный разум.
Томно лобызая.
И мечты мятежные,
Замирают в нежности,
От луны красавицы,
Чувства вдохновляются.
В неге несравненной,
Кружится соблазном,
Образ величавый,
В безмятежной сфере.
Веют очарованные,
Мысли незабвенные,
Аура влюбленная,
Сеет романтизм.
А царица ночи,
В высоте мерцая,
Дремоту наводит,
Отправляя в сон.
И в тиши безмолвной,
Дух мой ускользает,
По дорожке звёздной,
Млечного пути.
И плывёт сознание,
В ласковой волне,
Под мотив волшебный,
Песни колыбельной.
Прелесть колдовская,
С факелом Селена,
Странствует в лазури,
В колеснице яркой.
Свидетельство о публикации №117122907881