Я к тебе
Я к тебе слепцом.
Вылеплю наощупь.
Я к тебе скопцом.
Без пожара проще.
Я к тебе свинцом.
Чтобы в плоти площе.
Я к тебе венцом.
Короную, крою.
Я к тебе отцом,
Дерева корою.
Я к тебе лицом.
Ты ко мне спиною.
Свидетельство о публикации №117122907850