Ты родилась под Новый Год!

С Днём Рождения, Ирочка!!! *: )


Как самый радостный подарок,
Ты родилась под Новый Год!
Тот день для всех был очень ярок,
Смотрели счастливо вперёд!

Была ты в детстве непоседой,
Чудесной девочкой потом,
Сложнейший ВУЗ прошла с победой,
И создала уютный дом.

В руках всё спорится умелых,
Ты мама – супер и жена!
В руках кипит любое дело,
В тебя и жизнь-то влюблена!

Тебя дочурка догоняет,
Вы с ней почти как две сестры!
Пусть красота твоя не тает,
И... покоряются миры!

Пусть будет добрым и счастливым
Весь твой дальнейший в жизни путь,
Года идут... неторопливо
И открывают жизни суть!

29.12.2017
 


Рецензии