***

И снова год к концу подходит.
Декабрь опять черту подводит.
Пора нам подвести итог,
Что с ним отправить за порог,
Чтоб никогда не возвращалось...
И что б нам навсегда осталось.
Что унесет,а что растает...
Что в строчке главное оставит
И точку жирную поставит..
А что оставит с многоточием,
Нам продолжение пророча...
О чем всегда мечтаем молча.
Мне этот год дал очень много -
Открыл к читателям дорогу,
Мне Вдохновенье подарил,
Стихи писать благословил!
Встреч добрых подарил немало,
Тепло любви я вновь познала,
Внимание детей и внуков...
Не минула душевной муки...
Я в новый год с собой возьму,
Всех добрых чувств по одному,
Все те прекрасные мгновения,
Любовь, Мечту и Вдохновение!
Оставлю в старом все сомнения,
Душевных мук прикосновения.
Надеюсь этот Новый год,
Нам только радость принесет!
             13.12.17 г


Рецензии