Обращение к Подобной Солнцу
Не много ль чести для такого оборванца,
Как я? И сто'ю ли квартир?
Неужто не боишься облажаться?
Я для Тебя никто, я как статист,
Нас столько много, что не хватит пальцев
Всех перечесть, без тени перспектив,
Поэтому запрячу душу в панцирь
И прочь пойду, держа в своей горсти
Любовь, Которой Ты не дашь и шанса.
За грубость внешнюю и злость меня прости
И не сжигай в Своих протуберанцах.
Свидетельство о публикации №117122907771