Конка

Вот просто так, открывши дверь
Незванной незнакомке,
Ты мне сказал "Я Вас люблю"
И в жизнь мою вошел, как в конку.

О, ты билета не просил
И словно знал, что свой.
Ты лишь спросил:
"Вы едете до станции"Любовь"?"

Нас конка мчит голопом,
И соскочить не хватит сил.
Я под людской и недовольный ропот
Кричу: "Он свой проезд любовью оплатил!".


Рецензии