Я хочу прикоснуться к твоему теплу

Я хочу прикоснуться к твоему теплу,
А не к отсылу наверх и к Богу,
К Ангелам, силам, тому всему,
Чем все мы являемся здесь в итоге.
Так просто же - взять и убежать
В небесные выси и там раствориться.
Чем здесь физически помогать,
Сердцем открытым с другими слившись.
Ведь это побег, ты ведь знаешь, да?
Не нужно слов. Мы ведь оба знаем -
Священны любящие всегда.
Тем более те, кого мы выбираем.


Рецензии