Я много повидал...

Много препятствий я преодолел,
Но самое большое, неприступное -
Мой СТРАХ, в мозгу рождённый между дел,
Его преодолеть - уже искусство!

Встречалось множество врагов мне на пути,
Но самый страшный враг, он не с оружием
Он - ЛОЖЬ, которая сидит внутри,
Собою порождая малодушие!

Ошибок много в жизни совершал,
Но самая большая, и серьёзная:
Когда вдруг ДУХом падал, и кричал,
И ЖАЛОСТЬ разъедала невозможная!

Видал я многое, и я сумел понять,
Что сила человека есть - ТЕРПЕНИЕ,
Способность за ошибки всех ПРОЩАТЬ,
И ПРИНИМАТЬ как есть, без изменения!

И нет могущественней ВЕРЫ ничего,
Поддержки лучшей нету, чем НАДЕЖДА!
Дороже нет подарка, чем ЛЮБОВЬ,
Краше УЛЫБКИ - нет другой одежды!


Рецензии