Скворец поёт навстречу лету
Скворец от радости поёт.
Уже свой запах ароматный
Могучий тополь отдаёт.
Всё оживает к свету,к солнцу
Тянут раскрывшись лепестки.
Они,как маленькие дети,
Тепло лучей для них соски.
Былинка тонкая качнётся
На ней зелёной бирюзой.
Листочки вылезли из почек,
И сок течёт из них слезой.
Уже сирень благоухает,
И соловей в саду поёт.
Цветущий сад прощаясь с маем,
Свой аромат точит,как мёд.
Свидетельство о публикации №117122907692