Подруге - однокласснице Любе Седун

Шапки снега на калине,
Приоделась в шубку ель,
Снег ложится на рябину:
Снег зимой везде теперь.
Город снегом запорошен.
На пороге – Новый Год!
Светлым,  добрым и хорошим
 Пусть он в дом к тебе войдёт!
29.12. 2017г. Н. Куделькина.


Рецензии