Кто принимает Меня

Припев:
«Кто принимает вас, тот принимает Меня.
Кто принимает Меня, принимает Отца.
Кто принимает вас, тот принимает Меня.
Кто принимает Меня, принимает Отца.»

Иисус сказал ещё тогда,
Что кто уверует в Христа,
Тот будет в мире сем спасён,
Кто нет, тот будет осуждён.

Слепые прозревают,
Хромые уже ходят--
Знамения последних дней
Уверовавших всех.
Припев

Иисус сказал ещё тогда,
Что кто уверует в Христа,
Знаменья будет тот иметь,
Чтоб люди видели: Бог есть.

Глухие уже слышат,
Воскресают мёртвые--
Знамения последних дней
Уверовавших всех.
Припев

Идите, говрите,
Благовествуйте миру.
Уж время сокращает срок,
Господь Иисус грядёт.

Идите и несите
Весть о спасеньи людям.
Уж время движется к концу,
Чтобы придти Христу.


Рецензии