Ранами Иисуса

Припев:
Ранами Иисуса я исцелена,   
Ранами Иисуса я исцелена,
Ранами Иисуса я исцелена.
Аллилуия, Господу хвала!

«Аллилуия, аллилуия!»-
Буду всегда Ему петь.
«Аллилуия, аллилуия!»
Он попрал Собою смерть.

Ранами Иисуса я был исцелён,   
Ранами Иисуса я был исцелён,
Ранами Иисуса я был исцелён.
Аллилуия, Господу поклон!

Иисус взошёл на крест,
Умер за меня, мой грех,
Чтобы потом воскресить,
Чтобы вечно мог я жить.

Ранами Иисуса мы исцелены, 
Ранами Иисуса мы исцелены,
Ранами Иисуса мы исцелены.
Воспоём же Ему песнь хвалы.

Всё возможно верующему,
Всё возможно верующему,
Всё возможно верующему,
Потому что верит Он Христу.

Ранами Иисуса я исцелена,   
Ранами Иисуса я исцелена,
Ранами Иисуса я исцелена.
Аллилуия, Господу хвала!

«Аллилуия, аллилуия!»-
Буду всегда Ему петь.
«Аллилуия, аллилуия!»
Иисус был, будет и есть.


Рецензии