С улыбкой про недалёких супругов 1
"Верь, не верь, тебе купила!
Верь, не верь, тебя ждала!"
Если ты пришел домой
А жена лежит, зевает
Может всё-таки она
Очень любит и страдает?...
Николай Дежонков-Дайбов
17:21 29.12.2017
Свидетельство о публикации №117122907624