королева
Но видно сладок он.
Толпа мужчин вокруг тебя,
Как сборище ворон.
И лебезят и суетятся,
Челом поклоны бьют.
И девушке хотят признаться,
Что деньги ногу жгут.
А ты подобно королеве,
Брезгливо морщишь рот.
Признаться стыдно откровенно,
Сейчас за весь мужитский род.
И невдомёк мужчине брату,
Твои прочесть глаза.
Что для любви, а не разврата
Ты в этот мир пришла.
Пришла сюда и сердце в клочья
И безоружен я.
И тыщу раз, а может больше,
Я представлял тебя.
Не просто так - ах кабы, кабы,
По настоящему!
Я представлял тебя в своих
Объятьях спящую.
И наших собственных детей, уже укладывал.
От этих сладостных идей, счастливо вздрагивал.
И вот теперь ты предо мной
И я к тебе иду.
Я увезу тебя от всех,
Ей Богу увезу.
Свидетельство о публикации №117122907610