Покажи мне итоги

Покажи мне итоги без сломанных пальцев,
Покажи городских без отравленных рек,
стекающих по щекам.
Натянули последние дни на пяльцы.

Ты услышал мой смятый план
и вытащил жизней проспект.
Это последний мой человек?

Я будильник сдвигаю по 3 минуты,
выжидая когда пассажир
переклеит этаж запутанный.

Многоглазых скафандров эфир
повествует потери,
этот год я в первый
путь
отправляла себя,
отпуская мечты и таинства.
И думала: «Не вернуть».

Покажи мне итоги
на переменном токе,
на полосе взлетной,
на монологах долгих
в истоках.


Рецензии