Да только б Человек нарисовал свою картину...

Да только б Человек нарисовал свою картину,
Где душа его - хозяйка его миру
Свою картину, где он создатель, но не раб
Своим желаниям и утехам без преград .

Что важно знать о сущем на сегодня,
Что ум обязан быть внутри контроля
Что наш эмоций ряд хорош лишь в подчинении,
А души наши вольны выбирать движения .

Этот урок лишь только начался
Для многих тут, на Гайе
Она всех учит так, чтобы лета спустя
Могла она дышать свободой в нашем крае .

И каждый, кто так и да захочет
Пройдёт этот урок, хоть и в трудах
Спешить нам некуда, но между прочим
Со временем нам важно быть в ладах .
31.08.2017


Рецензии