С улыбкой про Новый Год 19

            С улыбкой про Новый Год 19
        "Того, кто трезвый в Новый Год,
             Полицейский не поймёт..."
               
Портупея вся в гирляндах
На фуражке дождь блестит
Всех в кутузку забираем
Трезвым кто еще сидит!

Николай Дежонков-Дайбов
17:04 29.12.2017


Рецензии