E. Mу

   ккРЕ!?С_т....
                - тЫ?лли ,фф КА__ммень ВаньНЬЗЁ!__нный  МЕ__Ч ,

   ссЛО!__г   (К)аНаГРА___ммМы  ВЕ!!__рры ,
 
   ввХО___Лладе  ВЕ___Ттрра
                ННиСМЕ!Ф___ффшийй 
                ЛЕ____ч,
  /  ЗА___
                ГариЗО!____нннт
                БеЗ_зззМЕ!!_ррры   /



ф/п


Рецензии