Частушка Озорные старики 123

                Озорные старики 123
                ""Юнный" взрывник
                На рынок пошёл
               Купил порох, спички
             И в дом свой пришёл"

Дед пришёл за фейерверком,
Захотелось повзрывать...
-Предварительно пожарных
Не забудь, дедок, позвать!

Николай Дежонков-Дайбов
16:49 29.12.2017


Рецензии