Частушка Озорные старики 122

               Озорные старики 122
      "Что-то если бабки попросили       Отдайте так! И останитесь живы!"

Как на рынок пришли бабки
Торговаться начали
За две дыни и арбуз
Деда отфигачили...

Николай Дежонков-Дайбов
16:46 29.12.2017


Рецензии