Рисуем...

Кругом сели рисовать
Тетя и племянники.
Тут уменье не отнять -
Раз, два, три и - пряники...

Вот тебе - веселый кот
Возле крокодила...
- Это что ли бегемот?!
- Какой же ты мазила!

Не туда привесил хвост,
И ромашка - синяя...
Крепче карандаш держи,
Твоя ручка сильная.

Нарисуем дом с трубой,
Собаку на завалинке,
Лес мне нравится такой,
А вон там - проталинка.

Кисточкой пройдись по небу,
Луч от солнца проведи.
- Ты на море еще не был?
Вон он - ты, гляди, гляди...

А здесь у елки - хоровод,
Все надели маски...
Ничего себе кроссворд:
Мы... пролили краски...

29.12.17.


Рецензии