Красивая

Красотой её Бог не обидел,
Дал сполна, чтоб была хороша.
И чтоб каждый творение видел,
Приказал ей ходить не спеша.

Ниже пояса чёрные косы,
Словно ворона это крыло.
Кто не глянет - одни лишь вопросы,
И восторженный стон: "Повезло!"

А глаза - голубые озёра,
Утонуть в них - любому за честь.
Смех её, будто Альфа и Втора,
И волшебное в нём что-то есть.

Льётся речь ручейком шаловливым,
С губ слетает как радужный свет.
Гибкий стан несказанно красивый,
И прекрасней её в мире нет.

                29.12.2017 г.


Рецензии