С новым годом!

С Новым Годом и счастьем новым
Поздравляем друг друга мы
И желаем быть году добрым,
Чтоб исполнились все мечты.

В доме будет весна и лето,
На работе тепло,светло,
Чтоб трудилось легко при этом
И творили всегда добро.

Стали все мы на годик старше
И на год стали ближе мы,
Повзрослели и дети наши,
Поумнели и подросли.

Пожелаем друг другу счастья
И здоровья на много лет.
Пусть отстанут от всех ненастья,
Впереди будет яркий свет.

Пожелаем друг другу мира
И спокойствия на Земле,
Чтоб планета цвела, бурлила
От добра и любви к себе!


Рецензии