Поздравлю поцелуем

Новый год наступает на пятки,
Остаются считанные дни.
И мороз играет с нами в прятки,
Щиплет уши красные мои.

Белый свет от снежного покрова,
Тропкой яркой в небеса бежит.
И опять жизнь повторится снова,
Дед мороз на тройке прилетит.

Сердце застучит с волненьем громко,
Как куранты Спасские в Кремле.
И фужеров звук польётся звонко,
Новый год шагает по земле.

Я поздравлю нежно поцелуем,
Обниму твой долгожданный стан.
И всю жизнь свою я молодую,
Брошу без отстатка я к ногам.

Ты иди, иди ко мне красотка,
Окунись в реку моей любви.
Словно мостик между нами соткан,
И я вижу лишь глаза твои.

И присядь ко мне ты на колени,
Захмелей от моего тепла.
И влюблённых маску мы оденем,
Будем наслаждаться до утра.

В этой невесомости купаться,
Улетая к небу в облака.
И друг в друге будем мы нуждаться,
Думая что это навсегда...

Автор Евгений Богданов
29 декабря 2017 г


Рецензии